Пользовательское соглашение

  1. Общие положения:
    1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) является публичной офертой и определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов, размещённых на сайте в сети Интернет по адресу: www.ostin.kz (далее - Сайт). Сайт является собственностью ТОО «ОСТИН Казахстан» (БИН 080640006400) и создан в целях знакомства потенциального покупателя с ТОО «ОСТИН Казахстан», с ассортиментом продукции, повышения потребительского спроса на товары, на котором возможно совершить покупку.
    2. Настоящее Соглашение действует в отношении всей информации, которую ТОО «ОСТИН Казахстан» БИН 080640006400 может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ТОО «ОСТИН Казахстан» (далее — Сервисы). Все существующие на данный момент сервисы, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.
  2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:
    1. Сайт — ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.ostin.kz и являющийся собственностью ТОО «ОСТИН Казахстан». Сайт — это ресурс, который может содержать или непосредственно содержит файлы, информацию, программное обеспечение, иллюстрации, фотографии и аналогичные файлы, которые являются объектами авторского права, товарного знака или знака обслуживания, или которые подпадают под действие других тождественных или смежных прав ТОО «ОСТИН Казахстан» и Пользователей Сайта.
    2. ТОО «ОСТИН Казахстан» — юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РК, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) www.ostin.kz.
    3. Интернет-магазин — площадка для осуществления продажи Товаров от имени ТОО «ОСТИН Казахстан», расположенная на Сайте www.ostin.kz.
    4. Договор — соглашение между ТОО «ОСТИН Казахстан» и Пользователем по приобретению Товара.
    5. Сервисы Сайта — все услуги, доступные для использования на Сайте www.ostin.kz. Персональная информация — информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.
    6. Личное Пространство — персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.
    7. Оператор персональных данных — ТОО «ОСТИН Казахстан». Адрес места нахождения: Z00T7K3, г. Нур-Султан, район Байқоңыр, ул. Амангелді Иманов, здание 19, офис 801.
    8. Пользователь — физическое лицо, использующее сервисы Сайта, отдельные функции Сайта, автор или лицо (правообладатель), которому принадлежат исключительные авторские, смежные и иные права на использование Материалов/Изображений;
    9. Материалы — объекты авторского права, включая, но, не ограничиваясь, иллюстрации, рисунки, фотографические произведения и иные произведения, полученные способами аналогичными фотографии, запечатлённые и воспроизводимые как на традиционных, так и на электронных и иных носителях, размещённые Пользователем в принадлежащем ему аккаунте социальной сети/сетей Instagram и/или Facebook и/или Вконтакте с хэштегом #OSTINKazakhstan, и/или #ОстинКазахстан, и/или #OstinStyle, и/или #Ostinkids, и/или #Ostinlove в отношении которых Пользователем получен Запрос о предоставлении права использования на условиях Соглашения.
    10. Изображения — изображения людей (в том числе их фотографии или произведения изобразительного искусства, в которых они изображены) так как они понимаются в смысле ст. 145 ГК РК, размещённые Пользователем в принадлежащем ему аккаунте социальной сети/сетей Instagram и/или Facebook и/или Вконтакте с #OSTINKazakhstan, и/или #ОстинКазахстан, и/или #OstinStyle, и/или #Ostinkids, и/или #Ostinlove, в отношении которых Пользователем получен Запрос о предоставлении права использования на условиях Соглашения.
    11. Право использования Материалов — право ТОО «ОСТИН Казахстан» осуществлять следующие действия: обнародовать, воспроизводить, доводить до всеобщего сведения, публично показывать, перерабатывать, распространять Материалы или любую их часть на любых носителях в любой материальной форме и любым способом, в том числе в сети Интернет.
    12. Право использования Изображений — право ТОО «ОСТИН Казахстан» осуществлять следующие действия: обнародовать, воспроизводить, доводить до всеобщего сведения, публично показывать, перерабатывать, распространять Изображения или любую их часть на любых носителях в любой материальной форме и любым способом, в том числе в сети Интернет.
    13. Запрос — запрос ТОО «ОСТИН Казахстан» о предоставлении Пользователем права использования Материалов/Изображений, отправленный Пользователю посредством сообщения в поле «Комментарий» к Материалу/Изображению, представляющий собой предложение ТОО «ОСТИН Казахстан» (оферту) заключить Соглашение.
    14. Акцепт — совершение Пользователем следующих действий: в ответ на Запрос по добавлению хэштега #OstinStyle в поле «Комментарий» к Запросу. Акцептуя Запрос, Пользователь соглашается в полном и безоговорочном порядке с условиями Соглашения без каких-либо изъятий и/или ограничений и предоставляет ТОО «ОСТИН Казахстан» Права использования Материалов/Изображений. Право использования Материалов/Изображений считается предоставленным ТОО «ОСТИН Казахстан» с момента совершения Пользователем действий по Акцепту.
    15. ВАЖНО! Приобретение Товара в Дисконтных магазинах: г. Алматы, пр. Суюнбая 2, ТД «Мерей», г. Караганда, ул. Космонавтов, 1в, ТЦ «Таир» через Интернет-магазин невозможно.
  3. Право использования Материалов/Изображений:
    1. Все объекты, доступные при помощи Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных и другие объекты, а также любой контент, размещённый на сервисе, являются объектами исключительных прав ТОО «ОСТИН Казахстан», Пользователей и других правообладателей соответственно.
    2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов сервиса возможно только в рамках функционала, предлагаемого сервисом. Никакие элементы содержания сервиса, а также любой контент, размещённый на сервисе, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РК.
    3. Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РК.
    4. Пользователю запрещено воспроизводить, распространять, перерабатывать в коммерческих или некоммерческих целях элементы Сайта, являющиеся объектами авторских прав при отсутствии разрешения соответствующих правообладателей на совершение данных действий.
    5. С момента совершения Пользователем действий по Акцепту Пользователь предоставляет ТОО «ОСТИН Казахстан» Право использования Материалов и Изображений на территории всех стран мира на весь срок действия исключительного права, а также выражает своё полное и безоговорочное согласие на использование ТОО «ОСТИН Казахстан» Изображений с целью обнародования и дальнейшего использования ТОО «ОСТИН Казахстан» Материалов и Изображений на Сайте с целью привлечения интереса потенциальных покупателей к ТОО «ОСТИН Казахстан», к ассортименту продукции, а также с целью повышения потребительского спроса на товары. Способом использования Материалов и Изображений включая, но не ограничиваясь, являются: воспроизведение в любой материальной форме, доведение до общего сведения, публичный показ, переработка, распространение на любых носителях и любым способом, в том числе в сети Интернет, или использование любым иным способом Материалов и Изображений полностью или фрагментарно, в т.ч. анонимно, т.е. без указания Пользователя, Правообладателя, изображённого гражданина, псевдонима указанных лиц.
    6. Неисключительная лицензия на право использования Материалов и согласие на обнародование и дальнейшее использование Изображений предоставляется Пользователем ТОО «ОСТИН Казахстан» безвозмездно.
    7. ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе самостоятельно принимать решение об использовании или о прекращении использования Материалов/Изображений, вправе опубликовать Материалы/Изображение на Сайте в любой момент после Акцепта Пользователя, а также вправе в любой момент прекратить использование Материалов/Изображения и удалить их с Сайта. Все риски, связанные с публикацией Материалов/Изображений на сайте, несёт Пользователь.
    8. Пользователь соглашается с тем, что ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе размещать рекламные баннеры и объявления на страницах Сайта, что содержат Материалы и Изображения, полученные от Пользователя.
    9. Пользователь самостоятельно не может удалить опубликованные на Сайте Материалы и Изображения.
    10. ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе в любое время по собственному усмотрению и без объяснения причин без предварительного уведомления удалить ранее размещённые Материалы и Изображения.
    11. Пользователь несёт единоличную ответственность за Материалы и Изображения, которые Пользователь предоставляет ТОО «ОСТИН Казахстан» по настоящему Соглашению.
    12. Если Изображение гражданина получено или использовано с нарушением действующего законодательства РК, то этот гражданин, Пользователь, Правообладатель Материалов и Изображения вправе требовать удаления этого изображения.
    13. Пользователь соглашается с тем, что Материалы и Изображения размещаются на Сайте в открытом доступе для обозрения неограниченным кругом лиц, имеющим доступ к Сайту.
    14. Ответственность за неправомочное копирование Материалов и Изображений, за неправомерно использование Материалов и Изображений, опубликованных на Сайте, несут лица, совершившие данное деяние.
  4. Гарантии и ответственность Пользователя:
    1. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь заявляет и гарантирует, что является автором Материалов/правообладателем Изображений и/или надлежащим образом уполномочен соответствующими авторами/правообладателями предоставлять ТОО «ОСТИН Казахстан» Право использования Материалов/Изображений, что имеет все необходимые разрешения от авторов Материалов и изображенных на фотографиях лиц на предоставление ТОО «ОСТИН Казахстан» права использования Материалов/Изображений, а также, что у Пользователя не существует никаких обязательств перед третьими лицами (в том числе перед авторами/ иными правообладателями Материалов и/или лицами, изображёнными на них), которые препятствуют и/или сделают невозможным правомерное использование Материалов/Изображений.
    2. Пользователь гарантирует, что является надлежащим правообладателем Материалов и Изображений или получил разрешение от его правообладателя и от изображённого гражданина на обнародование и использование изображения способами и на условиях, указанных в настоящем Соглашении, а в случае смерти изображённого, правообладателя — согласие его детей, пережившего супруга, а при их отсутствии — с согласия родителей.
    3. Пользователь гарантирует, что Пользователь и изображённый в Материалах гражданин являются совершеннолетними.
    4. Передаваемые Пользователем Материалы и Изображения не должны: нарушать действующее законодательство Республики Казахстан и охраняемые законом интересы третьих лиц; способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; носить непристойный или оскорбительный характер, содержать сцены насилия, рекламу наркотических средств, носить порнографический характер и нарушать права несовершеннолетних лиц; нарушать авторские и смежные права третьих лиц; содержать явную коммерческую рекламу товарного знака на товаре, не являющегося товаром ТОО «ОСТИН Казахстан». Пользователь не должен использовать сервисы и Сайт для:
      1. совершения действий, приводящих к нарушениям нормальной работы сети;
      2. загрузки материалов, которые являются незаконными, вредоносными, угрожающими, содержащих вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа;
      3. загрузки Фото, оскорбляющих нравственность, клеветнических, нарушающих авторские права, пропагандирующих ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному и иным признакам нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
      4. ущемления прав меньшинств;
      5. загрузки Фото, содержащих материалы порнографического характера и пр., что влечет или может повлечь за собой нарушение действующего законодательства РК.
    5. Пользователь самостоятельно несёт ответственность и считает ТОО «ОСТИН Казахстан» свободным от возмещения ущерба/убытков по претензиям третьих лиц, выдвинутых в отношении Материалов/Изображений и их содержания. В случае предъявления претензий к ТОО «ОСТИН Казахстан» в отношении Материалов/Изображений и их содержания со стороны любых третьих лиц, Пользователь обязуется урегулировать такие претензии и/или иски самостоятельно и за свой счёт либо возместить ТОО «ОСТИН Казахстан» убытки, вызванные предъявлением таких претензий в полном объёме.
    6. Пользователь обязуется возместить имущественные потери ТОО «ОСТИН Казахстан» в размере сумм, направленных на возмещении понесённых убытков третьим лицам, чьи интеллектуальные права были нарушены и/или нарушено право, предусмотренное ст. 145 ГК РК, а также Пользователь обязуется возместить судебные расходы, а также расходы, направленные на подготовку, ведение судебных дел, в том числе при привлечении консультантов (адвокатов), в т.ч. занимающих ведущие позиции в своей области профессиональной деятельности, а также в размере сумм, направленных на исполнение судебных решений, сумм, направленных на уплату санкций, неустоек и штрафов по соответствующим договорам.
    7. Пользователь не имеет права передавать, продавать, публиковать, перемещать, воспроизводить, модифицировать или переделывать материалы Сайта или использовать их каким-либо иным подобным образом, как частично, так и в целом, за исключением письменного разрешения ТОО «ОСТИН Казахстан» на указанные действия.
    8. Пользователь самостоятельно несёт ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании сервиса.
    9. ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе предпринимать незапрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Сайта/Сервисов.
    10. Действие настоящего Соглашения в части гарантий и ответственности Пользователя бессрочно.
  5. Регистрация Пользователя. Учётная запись Пользователя:
    1. Для регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учётная запись, Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у ТОО «ОСТИН Казахстан» есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, ТОО «ОСТИН Казахстан» имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учётную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своих сервисов (либо их отдельных функций).
    2. В случае, когда данные, указанные при регистрации, не позволяют идентифицировать пользователя, ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе отказать Пользователю в доступе к учётной записи и использовании сервисов Сайта.
    3. При регистрации Пользователь самостоятельно выбирает себе логин (уникальное символьное имя учётной записи Пользователя) и пароль для доступа к учётной записи. ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе запретить использование определённых логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).
    4. Пользователь самостоятельно несёт ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранных им средств для доступа к учётной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несёт ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Сайта под учётной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учётной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учётной записью Пользователя считаются произведёнными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь, в порядке, предусмотренном п. 5.5. настоящего Соглашения, уведомил ТОО «ОСТИН Казахстан» о несанкционированном доступе к сервисам Сайта с использованием учётной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учётной записи.
    5. Пользователь обязан немедленно уведомить ТОО «ОСТИН Казахстан» о любом случае несанкционированного (неразрешённого Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием учётной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учётной записи.
    6. ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе заблокировать или удалить учётную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учётной записи к определённым сервисам Сайта без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или действующего законодательства РК, а также в случае неиспользования Пользователем Сайта, учётной записи более 24 месяцев.
    7. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учётную запись на Сайте, обратившись в Службу клиентской поддержки ТОО «ОСТИН Казахстан» или при наличии соответствующей функции прекратить её действие.
    8. С момента удаления учётной записи восстановление учётной записи, а равно доступов к сервисам Сайта с использованием этой учётной записи невозможно, а логин будет доступен для использования другим пользователям.
  6. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:
    1. ТОО «ОСТИН Казахстан» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.
    2. Персональную информацию Пользователя ТОО «ОСТИН Казахстан» использует в следующих целях:
      1. идентификация стороны в рамках договоров с ТОО «ОСТИН Казахстан»;
      2. обработка и получение от Пользователя платежей;
      3. доставка товара Пользователю;
      4. предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;
      5. предоставление пользователю персонализированных Сервисов;
      6. связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
      7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
      8. информирование Пользователя о проводимых ТОО «ОСТИН Казахстан» мероприятиях и акциях;
      9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
      10. для отсылки новостных сообщений 1-2 раза в неделю.
    3. ТОО «ОСТИН Казахстан», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако ТОО «ОСТИН Казахстан» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.
  7. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:
    1. ТОО «ОСТИН Казахстан» получает, накапливает, хранит и иным образом обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами, созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны).
    2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. ТОО «ОСТИН Казахстан» защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несёт ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
    4. Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения её надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ТОО «ОСТИН Казахстан» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
    5. ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации, в том числе на трансграничную передачу персональных данных в Российскую Федерацию) третьим лицам в следующих случаях:
      1. Пользователь явно выразил своё полное согласие на такие действия, т.е. отметил чекбокс «Принимаю Пользовательское Соглашение» при заполнении на Сайте форм с персональной информацией;
      2. Передача необходима в рамках использования пользователем определённого Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;
      3. Передача предусмотрена казахстанским, российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры;
    6. При обработке персональных данных пользователей ТОО «ОСТИН Казахстан» руководствуется Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» от 21 мая 2013 года, № 94-V.
  8. Изменение пользователем персональной информации:
    1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства.
    2. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ТОО «ОСТИН Казахстан» по адресу support@ostin.kz или по телефону 8-800-080-4999.
    3. Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма.
    4. Оформление заказа — при выборе пункта «оформить заказ без регистрации» в Интернет-магазине для пользователя автоматически создаётся учётная запись с сохранением внесённых при оформлении данных. Данные хранятся в течение 24 часов и автоматически удаляются в случае неактивации со стороны пользователя. Для активации регистрации на сайте необходимо в полученном после оформления заказа письме перейти по предоставленной ссылке.
  9. Подтверждение Соглашения:
    1. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Соглашения в соответствии с его условиями.
    2. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в следующем порядке: начиная использовать сервис/его отдельные функции Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объёме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из условий Соглашения, Пользователь не вправе использовать сервис.
    3. В случае, если ТОО «ОСТИН Казахстан» были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервиса.
    4. Отметка чекбокса о рекламной рассылке означает полное согласие Пользователя на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, Email-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений.
    5. Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 25 лет, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 8 Закона Республики Казахстан "О персональных данных и их защите" от 21 мая 2013 года, № 94-V ЗРК.
    6. ТОО «ОСТИН Казахстан» предпринимает коммерчески обоснованные усилия для обеспечения функционирования Сайта в круглосуточном режиме, однако не гарантирует отсутствие перерывов, связанных с техническими неисправностями, проведением профилактических работ, а также не гарантирует полную или частичную работоспособность Сайта/Сервиса.
    7. В целях сбора статистических данных и идентификации Пользователя ТОО «ОСТИН Казахстан» вправе устанавливать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователей.
  10. Изменение Соглашения о конфиденциальности:
    1. Соглашение может быть изменено ТОО «ОСТИН Казахстан» без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения в сети Интернет, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Если после того, как такие изменения в Соглашении вступят в силу, Пользователь продолжает работать с Сайтом, то Пользователь подтверждает своё согласие с изменениями. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице https://ostin.com/pages/confidentiality. Если в какой-либо момент Пользователь больше не может соблюдать условия Соглашения, то Пользователь должен немедленно прекратить использование Сайта/сервисов.
  11. Обратная связь. Вопросы и предложения:
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует направлять в Службу клиентской поддержки ТОО «ОСТИН Казахстан» support@ostin.kz, либо по адресу: Z00T7K3, г. Нур-Султан, район Байқоңыр, ул. Амангелді Иманов, здание 19, офис 801. Работа службы поддержки с 9-21 часов по времени г. Нур-Султан. Приём заказов через Сайт круглосуточно.